Caso você já possua uma assinatura vencida ou vencendo e realizou a compra de uma nova assinatura (ou renovação), envie uma mensagem contendo o número do seu pedido novo e informe qual é a sua edição inicial de interesse.

Por exemplo: se você possui uma assinatura vencida cuja edição final foi 95 e deseja que a nova assinatura comece a partir da edição 96 e não da edição atual do site, basta enviar essa informação através do canal de atendimento: http://www.linuxmag.com.br/atendimento

Como alguns clientes adquirem exemplares de forma avulsa em algum momento, não fazemos essa alteração de vigência automaticamente (por isso é necessário realizar a solicitação).

Por exemplo: um usuário possui uma assinatura da edição 100 a 112. Porém comprou os exemplares 113, 114 e 115 avulsos. Realizou uma nova assinatura e deseja que sua vigência seja então a partir da 116.