Para acessar suas revistas digitais, acesse a loja virtual da Linux Magazine, em http://www.linuxnewmedia.com.br/shopping/  e clique em "Meus livros e revistas".

Na próxima página serão exibidas todas as suas revistas digitais adquiridas de forma avulsa (ou seja, que não fazem parte de uma assinatura) ou outros produtos digitais que tenham sido adquiridos na loja virtual da Linux New Media.

Basta clicar na capa de cada revista para efetuar o download. Será solicitada novamente sua senha de acesso ao site para confirmar que você é realmente o dono da conta.

Para evitar o compartilhamento indevido das revistas digitais, cada revista possui a senha do usuário embutida no PDF. Em todas as páginas também existe o nome completo e CPF do proprietário da conta.