Para acessar suas revistas digitais, acesse a loja virtual da Linux Magazine, em http://www.linuxnewmedia.com.br/shopping/  e clique em "Minhas assinaturas".

Na próxima página serão exibidas todas as suas revistas digitais adquiridas e que fazem parte uma assinatura. Caso você tenha diversas assinaturas, todas elas serão listadas nesta página.

Basta clicar na capa de cada revista para efetuar o download. Será solicitada novamente sua senha de acesso ao site para confirmar que você é realmente o dono da conta.

Para evitar o compartilhamento indevido das revistas digitais, cada revista possui a senha do usuário embutida no PDF. Em todas as páginas também existe o nome completo e CPF do proprietário da conta.